القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر الأخبار

روتيني اليومي جديد 2023 - شهيوة دفلفلة😋😋بنينة - rotini alyawmi سخون بزاف

روتيني اليومي جديد 2023 - شهيوة دفلفلة😋😋بنينة  - rotini alyawmi سخون بزاف

 روتيني اليومي جديد 2023 - شهيوة دفلفلة😋😋بنينة  - rotini alyawmi سخون بزاف


فوائد المحتوى الغذائي للفلفل الحلو يحتوي الفلفل الحلو على العديد من العناصر الغذائية التي توفر العديد من الفوائد لجسم الإنسان وفيما يلي بعض هذه العناصر الغذائية. أظهرت دراسة نشرت في مجلة الكيمياء الزراعية والغذائية في عام 2004 أن الفلفل غير الناضج يحتوي على نسبة أعلى من الفينولات مقارنة بالفلفل ، وأظهرت أن حمض الأسكوربيك والكاروتينات يزدادان مع النضج ، لذلك يحتوي الفلفل الأحمر على نسبة أكبر من الفلفل الأحمر في مرحلة النضج. [1] [2] أحد مضادات الأكسدة يسمى الكابسانثين نظرًا لدوره في إعطاء الفلفل الأحمر لونه ، تم العثور على الفلفل الأحمر بمعدل أعلى من الأنواع الأخرى من الفلفل. يعتبر Violaxanthin أحد أكثر الكاروتينات وفرة في الفلفل الأصفر. اللوتين ، وفير في الفلفل الأخضر ومفيد لصحة العين. لذلك فإن الفلفل الأحمر لا يحتوي على هذا المركب. قد يساعد الكيرسيتين في تقليل مخاطر الإصابة بمجموعة من الأمراض المزمنة مثل أمراض القلب والسرطان ، وهو مركب لوتولين يوفر العديد من الفوائد لصحة الجسم. فيتامين ج: الفلفل الحلو غني بالحديد ومصدر غني بفيتامين سي. تحتوي حبة فلفل أحمر متوسطة الحجم على حوالي 169٪ من الاحتياج اليومي لفيتامين ج ، وهو أمر مهم لتعزيز امتصاص الحديد من الأمعاء ، وعند تناوله يزيد مخزون الحديد في الجسم ويقلل من مخاطر نقص الحديد وفقر الدم المصاحب [1 ] يساعد محتوى فيتامين سي العالي في الفلفل أيضًا على تعزيز صحة الجهاز المناعي. [1] 3] حمض الفوليك: حمض الفوليك لا يوجد عادة بشكل طبيعي في الخضار والفواكه ، ولكن وفقًا لدراسة أ ، فإن الفلفل الأحمر والأخضر غنيان بالفوليك. الفليفلة الحلوة ، والفليفلة الحلوة الحمراء هي من الفلفل الأخضر ، وتحتوي على حمض الفوليك أكثر من الفلفل الحلو. تم نشره في مجلة الكيمياء الزراعية والغذائية في عام 2006. [4] المنغنيز: الفلفل الحلو غني بالمنجنيز ونسبة هذا العنصر في الجسم عادة ما تكون منخفضة ، مما يقلل من خطر الإصابة بهشاشة العظام. الفوائد مع أدلة علمية قوية الفوائد ذات الأدلة العلمية القوية تعزز صحة العين: الفلفل الأصفر والبرتقالي يشمل: يحتوي على كميات كبيرة نسبيًا من عدة أنواع من الكاروتينات مثل اللوتين وزياكسانثين (بالإنجليزية). أظهرت دراسة نشرت عام 2013 في Nutrients أن تناول الأطعمة الغنية باللوتين والزياكسانثين قد يقلل من المخاطر المرتبطة بالعمر. [6] [1] تقليل الشهية: وجدت دراسة نشرت عام 2009 في مجلة التغذية السريرية أن تناول أحد المركبات المستخلصة من الفلفل والمسمى CH-19 قلل من تأثير مزيج من الشاي الأخضر ومركب يسمى الكابسيسين. وكمية السعرات الحرارية المستهلكة وبالتالي فقدان الوزن عن طريق تقليل الجوع والحفاظ على الشبع ، لكن لاحظ أن هذا التأثير يحدث خاصة عندما يكون توازن الطاقة موجبًا. اللغة الإنجليزية: توازن الطاقة الإيجابي) ، وهي حالة يأكل فيها الشخص سعرات حرارية أكثر مما يحرقه الجسم. [7] يقلل الالتهاب ؛ قد يقلل من المخاطر ، وأظهرت دراسة نُشرت في المجلة الأوروبية لعلم المناعة في عام 2002 أن مركبات الكبسولات المستخلصة من قد يعمل الفلفل الحلو كعامل مضاد للالتهابات. [8] [9] كما ذكرنا سابقًا ، فوائد الفلفل الحلو للحوامل ؛ فهو مهم للعديد من الوظائف في الجسم ، يحتاج الجسم إلى فيتامين أ ، وتحتاج المرأة الحامل إلى هذا فيتامين لتعزيز نمو الجنين والعين والعظام. العناصر الغذائية في 100 جرام من الفلفل الأخضر والأحمر والأصفر: [11] [12] [13]

تلف الفلفل الحلو نادرًا ما يعاني بعض الأشخاص من حساسية تجاه نوع واحد أو أكثر من الخضروات التي تنتمي إلى عائلة الباذنجانيات ، وبعضها يحتوي على الفلفل [14] ، وعادةً ما ترتبط هذه الحساسية بمشكلات في التنفس. هي الطريقة الصحيحة لتحضير الفلفل؟ وجدت دراسة نشرت عام 2012 في مجلة التغذية الوقائية وعلوم الغذاء أن طرق الطهي المختلفة أثبتت فعاليتها. الخصائص المضادة للأكسدة للفلفل الأحمر ، وأفضل الطرق المستخدمة في طهي الفلفل للحفاظ على نشاط العناصر الغذائية في الفلفل ومضادات الأكسدة الموجودة فيه ، هي القلي والشوي. بذور الفلفل صالحة للأكل ، لكن معظم الناس لا يحبون طعمها لذا قم بإزالتها.إحدى الدراسات المنشورة في مجلة جو وفقًا لمجلة Food Science urnal لعام 2011 ، تحتوي بذورها على 71.5٪ من حمض اللينوليك ، مما يجعل زيت الفلفل زيتًا صالحًا للأكل. تنتمي الفلفل الحلو ، المعروف أيضًا باسم الفلفل البارد أو الفلفل الحلو ، إلى عائلة Solanaceae واسمها العلمي الفليفلة الحولية. [18] يتوفر في عدة ألوان ، بما في ذلك الأخضر والأحمر والأصفر والأرجواني والبرتقالي والأبيض والبني. . ، وهي على شكل قلب ، ولها ساق خضراء قصيرة وداخلها متفتت ، والفلفل الأحمر هو الأجمل من نوعه ، وعادة ما يكون متاحًا خلال فصلي الصيف والخريف ، على عكس الفلفل الأخضر الحلو. عند نضجهم. يتم حصاد الفلفل الأخضر قبل أن يتحول إلى اللون الأصفر أو البرتقالي أو الأحمر ، لذلك يبقى الفلفل الأحمر على الشجرة لفترة أطول ويمكن التعرف عليه. يمكن القول أنه يحتوي على ربح أكبر. يحتوي على 11 مرة من البيتا كاروتين و 1.5 مرة من فيتامين سي أكثر من الفلفل. عدة حصص. [20] فيديو وصفة دجاج بالفلفل المحشو. لمزيد من وصفات الدجاج بالفلفل المحشو ، شاهد الفيديو.]

تعليقات